Curso gratuito desempleados TALLA DE ELEMENTOS DECORATIVOS EN MADERA

Nombre del curso: Talla de elementos decorativos en madera

Duración del curso: 500 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: Gijón, ASTURIAS

Curso con diploma: Sí Certificado de profesionalidad: Sí

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en el Inem / Trabajastur. Título de ESO o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 16 de enero de 2017

Fecha de inicio del curso: 07 de marzo de 2017

Temario del curso:

Planificación de procesos de elaboración de talla de elementos decorativos en madera.
Selección y preparación de maderas y herramientas para la realización de una talla de elementos escultóricos y decorativos en función de un proyecto predefinido.
Elaboración de elementos decorativos de talla en madera.
Plantillas, calcos y desbastado básico.
Técnicas de talla de elementos decorativos en madera.
Organización de la actividad profesional de un taller artesanal.

Más información e inscripciones: Centro de Formación Profesional para el Empleo "Las Palmeras"

Teléfono de contacto: 985 163 282

Curso gratuito desempleados INDUSTRIAS CÁRNICAS

Nombre del curso: Industrias cárnicas

Duración del curso: 600 horas Modalidad: Presencial

Localidad y provincia de realización: Noreña, ASTURIAS

Certificado de profesionalidad:Prácticas profesionales: Sí 

Requisitos: Jóvenes desempleados, menores de 30 años, inscritos como demandantes de empleo en el Inem / Sepe. Título de Bachiller o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 30 de septiembre de 2016

Fecha de inicio del curso: 17 de octubre de 2016

Contenidos del curso:

Gestión de almacén y comercialización en la industria alimentaria.
Organización de una unidad de producción alimentaria.
Gestión de calidad y medioambiente en industria alimentaria.
Procesos en la industria cárnica.
Elaboración de productos preparados cárnicos.
Maquinaria e instalaciones en la elaboración de productos cárnicos.
Control de operaciones de elaboración de productos cárnicos.
Control analítico y sensorial de la carne y de los productos cárnicos.

Más información e inscripciones: Escuela de Tecnología de la Carne / Asociación de Investigación de Industrias Cárnicas del Principado de Asturias

Teléfono de contacto: 985 744 518

Síguenos en:


Aviso nuevos cursos


Suscríbete para recibir avisos cuando haya nuevos cursos para desempleados. Introduce tu provincia y email.