Curso gratis desempleados SISTEMAS DE PLANIFICACIÓN DE RECURSOS Y DE GESTIÓN DE CLIENTES

Nombre del curso: Administración y programación en sistemas de planificación de recursos empresariales y de gestión de relaciones con clientes

Duración del curso: 660 horas Modalidad: Presencial

Localidad y provincia de realización: Hellín, ALBACETE

Curso con diploma: Sí Prácticas profesionales: Sí

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en el Sepecam / Inem. Estar en posesión del título de Bachiler, formación profesional de ciclo superior o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 05 de junio de 2017

Fecha de inicio del curso: 19 de junio de 2017

Objetivos del curso:

Instalar y configurar sistemas de planificación de recursos empresariales y de gestión de relaciones con clientes.
Administrar sistemas de planificación de recursos empresariales y de gestión de relaciones con clientes.
Realizar y mantener componentes software en un sistema de planificación de recursos empresariales y de gestión de relaciones con clientes.

Curso organizado por: Inforcad

Más información e inscripciones: 967 543 076

Curso gratis desempleados OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR

Nombre del curso: Operaciones básicas de restaurante y bar

Duración del curso: 480 horas Modalidad: Presencial

Localidad y provincia de realización: ALBACETE

Certificado de profesionalidad: Sí  Prácticas profesionales:

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en el Sepecam. Certificado de escolaridad o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 30 de mayo de 2017

Fecha de inicio del curso: 13 de junio de 2017

Objetivos del curso:

- Asistir en el servicio de alimentos y bebidas. Realizar las diferentes operaciones de limpieza, puesta a punto de equipos, útiles y
menaje de trabajo propios del restaurante, respetando las normas higiénico-sanitarias y las instrucciones recibidas. Colaborar en el montaje de mesas y elementos de apoyo, así como en la decoración y ambientación de la zona de consumo de alimentos y bebidas, de acuerdo con las normas básicas del establecimiento e instrucciones recibidas. Colaborar en el servicio de alimentos y bebidas de acuerdo con instrucciones recibidas y realizar dicho servicio con autonomía en determinadas fórmulas de restauración. Realizar operaciones de post-servicio de acuerdo con las instrucciones recibidas.
- Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas. Realizar la recepción, distribución y almacenamiento de las mercancías, para su uso posterior, de acuerdo con criterios de calidad e instrucciones prefijadas. Realizar el aprovisionamiento interno de géneros y utensilios, para su utilización posterior en la preparación y presentación de bebidas sencillas y comidas rápidas, en función de las necesidades del servicio. Preparar, presentar y servir bebidas sencillas de acuerdo con el tipo de servicio, la definición del producto o las normas básicas de su elaboración. Preparar y presentar comidas rápidas de acuerdo con la definición del producto y las normas básicas de su elaboración. Aplicar métodos sencillos de conservación, envasado y regeneración de comidas rápidas y géneros para su posterior consumo o distribución, siguiendo instrucciones o normas establecidas.

Más información e inscripciones: Formación y Empleo Líder S.L

Teléfono de contacto: 967 614 064 / 967 616 727

Síguenos en:


Aviso nuevos cursos


Suscríbete para recibir avisos cuando haya nuevos cursos para desempleados. Introduce tu provincia y email.



Joomla Extensions powered by Joobi