Curso gratuito desempleados ATENCIÓN SOCIOSANITARIA EN INSTITUCIONES SOCIALES

Nombre del curso: Atención sociosanitaria a personas dependientes en instituciones sociales

Duración del curso: 420 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: Vitoria-Gasteiz, ÁLAVA

Curso con diploma:Certificado de profesionalidad:

Requisitos: Desempleados inscritos en el Lanbide / Inem como demandantes de empleo. Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 15 de septiembre de 2016

Fecha de inicio del curso: 02 de noviembre de 2016

Objetivos del curso:

Preparar y apoyar las intervenciones de atención a las personas y a su entorno en el ámbito institucional.
Desarrollar intervenciones de atención física dirigidas a personas dependientes en el ámbito institucional.
Desarrollar intervenciones de atención socio-sanitaria dirigidas a personas dependientes en el ámbito institucional.
Desarrollar intervenciones de atención psicosocial dirigidas a personas dependientes en el ámbito institucional.

Más información e inscripciones: Nobel Outsourcing S.L

Teléfono de contacto: 945 001 212

Curso gratuito desempleados MANIPULADOR DE PRODUCTOS DE PESCADERÍA / CARNICERÍA / CHARCUTERÍA

Nombre del curso: Manipulador/a de productos de pescadería / carnicería / charcutería

Duración del curso: 298 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: Vitoria - Gasteiz, ÁLAVA

Curso con diploma:Compromiso de contratación:

Requisitos: Desempleados inscritos en Lanbide / Inem como demandantes de empleo. Dominio básico del castellano. No tener problemas dermatológicos, alérgicos y/o respiratorios con el frío y la humedad.

Fecha límite para realizar inscripciones: 12 de septiembre de 2016

Fecha de inicio del curso: 17 de octubre de 2016

Temario del curso:

Obtener piezas cárnicas de las distintas regiones anatómicas de canales de: vacuno, porcino y despiece de aves.
Manipular y preparar el género en punto de venta directa (carnicería/charcutería - corte).
Saber atender al cliente en punto de venta.
Producir / elaborar derivados cárnicos.
Asimilar y seguir instrucciones verbales, escritas y simbólicas.
Organizar y planificar el trabajo.
Recepcionar mercancías.
Implantar y mantener los puntos de venta directa (carnicería-charcutería) y autoservicio.
Manipular y preparar el género a petición del cliente en puesto de trabajo (pescaderia).
Realizar procesos de producción para autoservicio en puesto de trabajo (pescaderia).
Recoger y limpiar las secciones de pescaderia / carnicería y charcutería.

Más información e inscripciones: Tekfor Taldea Vitoria Gasteiz

Teléfono de contacto: 945 000 436